Kulinarischer Kalender 2017

 
 
"Deftig und Kräftig"
 
Unser Herbstangebot im Restaurant "Die UHR"
 
Vorspeisen:
 
Kürbiscremesuppe mit frittierten Gemüsestreifen
 
4,90 €
 
Hauptgerichte:
 
Lammrücken mit kräftiger Portweinjus, Speckbohnen aus der Pfanne
und Bratkartoffeln
 
22,90 €
 
 
Kürbiscurry mit Kokosmilch, Kürbiskernen und Kreuzkümmel an Duftreis
 
10,90 €
 
Hähnchenbrust mit Maisgemüse, frittierem Bacon
und gebackenen Rosmarinkartoffeln
 
14,90 €
 
 Lauwarmer Stremellachs mit Meerrettich, Pfannengemüse und Bratkartoffeln
 
18,90 €
 
 
  
 
 
 
"Weihnachtsfeier 2017"
 
 
 Wir gestalten für Sie gern Ihre betriebliche Weihnachtsfeier oder einen genussvollen Abend mit Freunden im Advent. Wie wäre es mit einem weihnachtlichen Büfett.  
  
 

 
 

"Nascherei im Advent"
 
Tomaten-Orangensuppe mit frischen Kräutern
Gebackene Entenkeulen mit Thymiansauce
Wildbouletten auf Zwiebelgemüse
Kleine Steaks, weihnachtlich gratiniert
Gewürzrotkohl
Winterliches Gemüsearrangement
Kartoffelklöße und Kartoffelzapfen
Große Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Kräuterbutter und Schmalz 
Brotkorb mit Minibrötchen und Baguette 
Warme Bratäpfel mit Rosinen und Mandeln
Spekulatiusmousse  
Obstarrangement 
 
Preis pro Person: 22,90 €
 
 
"Stimmung im Advent"
Cremesüppchen von Karotte und Hokkaido
Gebackenes Spanferkel mit Honigkruste
Wildschweinkeule unter der Walnusskruste
Kabeljaufilet mit Thunfischragout gratiniert
Gewürzrotkohl
Winterliches Gemüsearrangement
Kartoffelklöße und Kartoffelzapfen
Schinkenvariation mit Melone
Großes Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Brotkorb mit Butter und Schmalz
Spekulatiusmousse 
Gewürzpflaumen-Crumble
Obstarrangement
Preis pro Person: 25,90 €
 
 
 
 "Weihnachtsfreude"
 Waldpilzsuppe mit Weißwein und Kräuterschaum
Gefülltes Rinderfilet (Kräutern)
Geschmorter Wildschweinbraten mit Rotwein-Beerensauce 
Tranchen von der geräucherten Entenbrust  
Kabeljaufilet Nuss-Honig-Pesto 
Gewürzrotkohl
Winterliches Gemüsearrangement 
Kartoffeltaschen und Kartoffelklöße 
Geräucherter norwegischer Lachs vom Fischer mit Meerrettichschaum
Rosa Kalbsaufschnitt mit Preiselbeeren
Großes Käsearrangement mit Feigensenf, Trauben und Nüssen
Nougatmousse
Gewürzpflaumen-Crumble
Obstarrangement
 
Preis pro Person: 34,90 € 
  
 Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Restaurantreservierung nehmen wir gern unter Tel.: 0395-5698428 entgegen!
 
 
Unsere tagesaktuellen Raten
 Einzel Doppel
17.10. Di.  53 €    80 €
18.10. Mi.  53 €    80 €
19.10. Do.  53 €    80 €
20.10. Fr.  ausgeb.    ausgeb.
Preise inkl. Frühstücksbuffet

Beginnggggf

Aktuelles

Neubrandenburg Info
Zeit:  13:27
Wetter: 
Di, 17.10.  23°C 
Mi, 18.10.  21°C 
Do, 19.10.  20°C 
Unsere Arrangements
01.01.2017 - 17.12.2017
01.01.2017 - 17.12.2017
Sehenswürdigkeiten
Entfernung vom Hotel: 117,2 km
Entfernung vom Hotel: 3,1 km
Veranstaltungskalender
Keine Einträge.
Newsletter
Sie möchten gerne unseren Newsletter bestellen?