Kulinarischer Kalender 2018

 

 

Osterbuffet am Sonntag, den 01. April 2018

Einlass ab 12:00 Uhr

Buffeteröffung 12:15 Uhr

 

Vorspeisen:

Süßkartoffelsuppe

Shrimps-Cocktail

Bunter Salat mit Avocado, Papaya, Roastbeef und Steakpfeffer

Osterei mit Kräuterdip und Kresse

 

Hauptgang:

Großer Norwegischer Lachs vom Fischer (Schaufisch)

Zarter Lammkeule in Rotweinsauce

Geschmorte Kaninchenkeulen in Buttermilchsauce

Gebackener Fetakäse auf Anti-Pasti-Gemüse

Buntes Gemüsearrangement mit Butter

Hähnchenbruststreifen mit Karotten, Schiitakepilze und Kaiserschoten (Soja & Chili)

Gemüseleibchen mit Minze und Kräuterdip

Süßkartoffelpommes, Bärlauchpappardelle, Petersilienkartoffeln

 

Süßspeisen:

Käsespezialitäten mit Feigensenf

Obstarrangement

Quarkspeise mit Frischkäse und Haferflocken

Weißes Schokoladenmousse

 

Preis pro Person: 25,90 €

 

 

Am 13. Mai servieren wir Ihnen ein leckeres Muttertagsmenü im Restaurant „Die Uhr“

 

Spargelcremesuppe mit frischem Pfeffer

 

*****

Kalbsrücken mit Kräutersauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree

Oder

Wildlachsfilet mit Kräutersauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree

Weinempfehlung: Mecklenburger Landwein „Solaris“, trocken

 

*****

Frische Erdbeeren mit Avocadocreme und Vanilleeis

 Weinempfehlung: Kracher, Österreich, Beerenauslese

 

Preis pro Person mit Weinempfehlung:32,90 €

Preis pro Person ohne Weinempfehlung: 24,90 €

 
 
 
 
 
Weihnachtsfeier 2018 
 
 Wir gestalten für Sie gern Ihre betriebliche Weihnachtsfeier oder einen genussvollen Abend mit Freunden im Advent. Wie wäre es mit einem weihnachtlichen Büfett.  
  
 (Beispielbild Weihnachtstisch)
 

Weihnachtsbuffet "Nascherei"
 
Suppe:
Weihnachtssuppe von der Karotte mit Vanille und Ingwer
 
Hauptgerichte:
Gebackene Spanferkel mit Pfeffer-Honigkruste
Kleine Hähnchenmedaillons, weihnachtlich gratiniert auf Zimtkirschen
Weihnachtlicher Gewürzrotkohl
Winterliches Gemüsearrangement
Kartoffelklöße und Kartoffelzapfen
 
Kalte Speisen:
Große Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Kräuterbutter und Schmalz 
Brotkorb mit Minibrötchen und Baguette 
Zimtcreme mit Apfelragout
Spekulatiusmousse  
Obstarrangement 
 
Preis pro Person: 23,90 €
 
 
 
(Beispielbild Weihnachtstisch)
 
 
Weihnachtsbuffet "Knecht Ruprecht"
 
Vorspeise:
Wildschweinschinken mit Cumberlandsauce
 
Suppe:
Rote Bete Süppchen mit Creme fraiche und Dill
 
Hauptgerichte:
Wildschweinkeule unter der Walnusskruste
 Niedriggegarte Entenbrust mit Backpflaumensauce
Kabeljaufilet mit Honig-Nuss-Pesto
Apfelrotkohl mit Lebkuchengewürz
Winterliches Gemüsearrangement
Kartoffelklöße und Kartoffelzapfen
 
Kalte Speisen:
Winterliche Blattsalate mit Kaki und Cranberrys
Großes Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Brotkorb mit Butter und Schmalz
Spekulatiusmousse 
Gewürzpflaumen-Crumble
Obstarrangement
Preis pro Person: 25,90 €
 
 
  (Beispielbild Weihnachtsbuffet)
 
 
Weihnachtsbuffet "Festschmaus"
 
Suppe:
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido mit einem Hauch von Apfel
 
Hauptgerichte:
Rosa Entenbrust mit Orangenconfit
Geschmorter Wildschweinbraten mit Wildpfeffersauce und Preiselbeeren
Gebackener Norwegischer Lachs auf Waldpilzen 
 Hähnchenbrust unter der Honig-Nuss-Kruste
Apfelrotkohl mit Lebkuchengewürz
Winterliches Gemüsearrangement  mit Semmelbutter
Kräuterkartoffeln, Zapfenkroketten und Kartoffelklöße
 
Kalte Speisen:
Anti Pasti und winterliche Blattsalate mit verschiednen Saucen
Räucherfischplatte mit Kaviar und Merrettichschaum
Großes Käsearrangement mit Feigensenf, Trauben und Nüssen
Mohnschaum mit Waldbeerenragout
Nougatmousse
Obstarrangement mit Granatapfelkernen
Brotkorb mit Kräuterbutter und Schmalz
 
 Preis pro Person: 34,90 €
 
  
 (Beispielbild Weihnachtsbuffet)
 
 
Weihnachtsbuffet "Lichterglanz"
 
Vorspeisen:
Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsauce
Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce
 
Suppe:
Essenz vom Ochsen mit Whiskey und Eierkuchenstreifen
 
Hauptgerichte:
Damwildbraten mit Wacholdersauce und Granatapfelsirup
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangenconfit und Sesam
Wildgulasch mit Preiselbeeren und Waldpilzen
Zartes Welsfilet auf fruchtigem Rahmwirsing
Kartoffelklöße, Zapfenkroketten, Süßkartoffelpommes
Gewürzrotkohl mit Äpfeln
Provenzialische Tomaten auf Anti Pasti Gemüse
Winterliches Gemüsearrangement
 
 Kalte Speisen:
Roastbeeftorte mit Whiskeydip und Meerrettichschaum
Schaufisch vom Fischer mit Knoblauchgarnelen
Winterliche Blattsalate im Glas mit Shrimpssalat 
Avacadodip mit Knoblauch und Anti Pasti
 Käseauswahl mit Honigfeigen, Trauben und Nüssen
Obstarrangement mit Schokolade
 Mousse vom Lebkuchen
 Apfel-Zimt-Tiramisu
Große Auswahl von Baguette und Brötchen
 
 Preis pro Person: 38,90 €
 
 
(Beispielbild Weihnachtstisch)
 
 
 
 
 Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Restaurantreservierung nehmen wir gern unter Tel.: 0395-5698428 entgegen!
 
 
Unsere tagesaktuellen Raten
 Einzel Doppel
20.04. Fr.  53 €    80 €
21.04. Sa.  53 €    80 €
22.04. So.  53 €    80 €
23.04. Mo.  53 €    80 €
Preise inkl. Frühstücksbuffet

Beginnggggf

Aktuelles

Neubrandenburg Info
Zeit:  00:58
Wetter: 
Do, 19.04.  26°C 
Fr, 20.04.  29°C 
Sa, 21.04.  21°C 
Unsere Arrangements
Sehenswürdigkeiten
Entfernung vom Hotel: 56,5 km
Entfernung vom Hotel: 3,1 km
Veranstaltungskalender
Keine Einträge.
Newsletter
Sie möchten gerne unseren Newsletter bestellen?